Форум для Вас, друзья!!!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Партнеры

Поделиться | 
 

 Рэдволл (мультсериал)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Грелль

avatar

Сообщения : 326
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-08-29
Возраст : 27
Откуда : из организации "Несущие смерть"!

СообщениеТема: Рэдволл (мультсериал)   Чт Сен 17 2009, 21:09

Рэдволл (англ. Redwall) — Мультсериал по мотивам книг Брайана Джейкса.
Мультсериал создан по трём кнмгам Брайана Джейкса: "Воин Рэдволла", "Поход Матиаса" и "Мартин Воитель". Мультсериал состоит из трёх частей по одинадцать серий в каждой части. Длина каждой серии — 30 минут.
Воин Рэдволла

Эта часть создана по первой книге Воин Рэдволла

Мышонок Матиас, обитающий в аббатстве Рэдволл, ищет легендарный меч Мартина Воителя, с помощью которого он может победить Клуни Хлыста — крыса который хочет завоевать аббатство, думая что там хранятся сокровища.
Маттимео

Эта часть создана по третьей книге Поход Матиаса

В этой части лис Слэгар Беспощадный пробирается в аббатство Рэдволл и похищает детей, среди которых сын великого воина Матиаса — Маттимео. Чтобы вызволить пленников, отправляются в смертельно опасный поход отважные жители Рэдволла
[править] Мартин Воитель

Эта часть создана по шестой книге Мартин Воитель

В последней части рассказывается о Мартине Воителе, его становлении на путь воина.
Глубоко в Лесах Моховых Деревьев затерялось аббатство Рэдволл, в котором живут умные и добрые грызуны. Все они - участники большого приключения, герои впечатляющего романа-фантазии, события которого проходят в рыцарские времена, времена Робина Гуда и короля Артура. Происходящее напоминает вовсе не жизнь лесных зверей, а приключения рыцарей. Это одна из тех историй, которые не оставят равнодушными и обязательно найдут своего зрителя.

Мир и покой аббатства Рэдволл, которое служит пристанищем для умных мышей и выдр, был нарушен, когда армия жестоких крыс попыталась завоевать и уничтожить этих миролюбивых зверушек. Кто окажется героем в таких суровых обстоятельствах? Тот, кто на героя совсем не похож: мышонок Матиас, сирота, который с помощью прекрасной и храброй мышки по имени Василек, поведет войска в атаку против крыс.

В России уже вышла серия рассказов Брайана Джейкса (Brian Jacques) о мышах и Мышляндии - многотомная сага «Redwall». Книги и мультфильмы создают большой и интересный мир. Не случайно множество людей в разных странах причисляют себя к сообществу его поклонников.
Чуть позже выставлю скрины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Грелль

avatar

Сообщения : 326
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-08-29
Возраст : 27
Откуда : из организации "Несущие смерть"!

СообщениеТема: Re: Рэдволл (мультсериал)   Чт Сен 17 2009, 22:31

Вот и скрины:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рэдволл (мультсериал)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Крис Перри Холливелл :: Свободная тема :: Интересы-
Перейти: