Крис Перри Холливелл
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для Вас, друзья!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Партнеры

Sailor Moon (Сейлор Мун)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Ayame

Ayame

Дата регистрации : 2009-08-16

Sailor Moon (Сейлор Мун) Empty
СообщениеТема: Sailor Moon (Сейлор Мун)   Sailor Moon (Сейлор Мун) EmptyПн Авг 17 2009, 22:09

Давным-давно планеты жили в мире и назывались Серебряным Тысячелетием. Оно управлялось Лунным Королевством, которое в свою очередь, управлялось королевой Серенити. Королева имела дочь, Принцессу Серенити. Королева хотела, чтобы её дочь выросла хорошей и доброй. Все другие планеты имели принцессу также, и хотя они были принцессы, они были также хорошими воинами. Они должны защищать Лунное Королевство.
Серенити подолгу смотрела на Землю, потому что была влюблена в молодого человека по имени Принц Эндимион. Они любили друг друга, но не могли быть вместе, столько, сколько им хотелось.
К сожалению, скоро на них напало Темное Королевство. В этот момент на Луне был бал, где присутствовали Принцесса Серенити, Принцессы с других планет и принц Эндимион.
Враги были очень мощны и даже принцессы не могли остановить их. И, наконец, Серебряное Тысячелетие было разрушено. И тогда Королева Серенити заключила всех в пузыри и послала на Землю, где они могли бы начать новую жизнь. Но не помнили бы своё прошлое. Непосредственно перед тем, как она умерла, она отправила говорящих котов Луну и Артемиса на Землю. Она сделала это на случай возвращения врагов, чтобы они возродили принцесс.
И, конечно, враги вернулись.
Так появились Sailor Moon (Принцесса Серенити), Sailor Mercury (Принцесса Ами), Sailor Mars (Принцесса Рей), Sailor Jupiter (Принцесса Лита) и Sailor Venus (Принцесса Минако).
На Земле они были обыкновенными школьницами. А затем получили свою силу.

Sailor Moon (Сейлор Мун) A24ffb4e7482
Вернуться к началу Перейти вниз
Helena

Helena

Дата регистрации : 2009-08-16

СообщениеТема: Re: Sailor Moon (Сейлор Мун)   Sailor Moon (Сейлор Мун) EmptyВт Авг 18 2009, 10:53

Мой самый любимый мультик. Смотрела всегда утром на выходных, либо перед школой. Всех злодеев считаю весьма харизматичными, но вот главная героиня Усаги меня немного подбешивает своим эгоизмом. Никогда не могла понять Сейлор Урана. Кто-нибудь мне объяснит, это мужчина или всё-таки женщина?
Sam
Admin
Sam

Дата регистрации : 2009-08-15

СообщениеТема: Re: Sailor Moon (Сейлор Мун)   Sailor Moon (Сейлор Мун) EmptyВт Авг 18 2009, 21:31

Мой тоже любимый мультик))) Уран Девушка)) именно с этого мультика началось мое знакомство с аниме)) Я тоже смотрела его утром, было время, что я даже будильник для этого ставила)) Собирала всякие картинки, фишки, значки,у меня даже осталась одна манга.18 том на польском языке, мы с подружкой тогда подпольно ее на книжном рынке достали.
А в прошлом или позапрошлом году, все свое добро передала своей троюрдной сестре))) ей сейчас 13)) оставила себе только мангу, не смогла от нее отказаться
https://chrishalliwell.forum2x2.ru
Грелль

Грелль

Дата регистрации : 2009-08-29

СообщениеТема: Re: Sailor Moon (Сейлор Мун)   Sailor Moon (Сейлор Мун) EmptyПт Сен 04 2009, 04:36

Мне Малышка нравилась, прям волчок какой-то, юла! Да ещё и с будущего... (Крис Перри в юбке! Razz ... Прикидываю, если бы они случайно запутались и сериалами поменялись...)
Грелль

Грелль

Дата регистрации : 2009-08-29

СообщениеТема: Re: Sailor Moon (Сейлор Мун)   Sailor Moon (Сейлор Мун) EmptyСб Сен 05 2009, 00:02

Посмотрела этот ролик, не удержала слёз:https://www.youtube.com/watch?v=1EYQFLHEs7s&feature=related
Sam
Admin
Sam

Дата регистрации : 2009-08-15

СообщениеТема: Re: Sailor Moon (Сейлор Мун)   Sailor Moon (Сейлор Мун) EmptyСб Окт 17 2009, 13:03

Джина Инвиер пишет:
Мне Малышка нравилась, прям волчок какой-то, юла! Да ещё и с будущего... (Крис Перри в юбке! Razz ... Прикидываю, если бы они случайно запутались и сериалами поменялись...)
Вот это был бы номер,с удовольствием бы просмотрела или в край прочла бы фан на эту тему. По моему забавно бы вышло
https://chrishalliwell.forum2x2.ru

Sailor Moon (Сейлор Мун)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Крис Перри Холливелл :: Аниме :: Аниме-
Перейти: