Helena
Сообщения : 114 Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 32 Откуда : Россия
| Тема: Аватар Чт Авг 20 2009, 17:31 | |
| Аватар: Легенда об АангеМир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. Все эти народы объединяет аватар - властелин всех четырёх стихий, поддерживающий гармонию и равновесие в мире. Всему этому пришёл конец, когда народ Огня развязал войну, чтобы поработить все остальные нации. Аватар исчез и только спустя 100 лет отважный воин Сокка из племени Воды и его сестра Катара находят переродившегося аватара в юном маге Воздуха Аанге. Все вместе они должны помочь Аангу обучиться всем стихиям и победить Хозяина Огня, пока ещё не стало поздно. В американской версии фильм называется Avatar: The Last Airbender, чот переводится как Аватар: Последний маг воздуха. В самом деле Аанг и является этим магом, так как народ Огня истребил его соплеменников с целью уничтожить аватара. Да, несмотря на то, что фильм сделан по всем законам аниме ( фэнтезийная реальность, но местами напоминающая Древний Китай, необычные, но очень красочные животные) он всё же им не является из-за того, что сделан американцами. Но что важно для меня, что это одно из тех творений, в которых отсутствует пошлость, вульгарность и тупизм, как в любых типичных американских мультиках. Правильно многие говорят, это один из лучших мультфильмов в истории. Я очень советую вам его посмотреть, если вы ещё его не видели, так я его посмотрела один раз и стала его фанатом навсегда. На сегодняшний день по мотивам мультика собираются снять трилогию, первую часть которой в нашем прокате уже назвали Повелитель стихии, режиссёром которой стал Шьямалан. Кому интересно, вот тизер P.S Аватарка моя тоже оттуда :lol: | |
|
Грелль
Сообщения : 326 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-08-29 Возраст : 33 Откуда : из организации "Несущие смерть"!
| Тема: Re: Аватар Чт Мар 18 2010, 18:16 | |
| О, классный мультик! Обожаю Зуко! Говорят, в этом году будет четвёртый сезон, не смотря на угрозы его отсутствия. | |
|